Breakfast with love
10:15La colazione di San Valentino
Plum cake integrali con mirtilli e yogurtFate ammorbidire il burro (30 g) a temperatura ambiente. In una terrina lavorate lo zucchero (4 cucchiai) con le uova (2), la scorza di limone fino a rendere il composto spumoso. Incorporatevi il burro, aggiungete lo yogurt (250 g) e setacciatevi sopra 100 g di farina bianca e 50 g di farina integrale con il lievito.
Amalgamare il tutto con 70 g di mirtilli e riempire 6 stampini.
Infornare a 180° C per 25 minuti. Fate raffreddare e sformare.
Valentine's day
Muffin with blueberries
Soften butter (30 g). In a bowl put sugar (4 tablespoons) with 2 eggs, lemon zest until the mix is frothy. Add butter, yogurt (250 g) and 100 g of white flour and 50 g of wheat flour. Put also the yeast.
Mix with 70 g of bluebeerries and fill 6 ramekins. Bake at 365 degrees F for 25 minutes.
0 commenti