Sapori dell'Umbria
10:41
Un pò di Umbria a Roma grazie alla Provincia di Perugia e al suo presidente Marco Vinicio Guasticchi.
Nel menù, insieme a tante specialità, il risotto al Tartufo Nero Estivo, dal profumo più delicato rispetto ad altri tartufi neri, e assaggiata per la prima volta la fagiolina del Trasimeno, prodotto tipico del Lago Trasimeno, inserita tra i presidi slow food.
Nel menù, insieme a tante specialità, il risotto al Tartufo Nero Estivo, dal profumo più delicato rispetto ad altri tartufi neri, e assaggiata per la prima volta la fagiolina del Trasimeno, prodotto tipico del Lago Trasimeno, inserita tra i presidi slow food.
Marco Vinicio Guasticchi from Lea Simply on Vimeo.
4 commenti
iniziative del genere favoriscono il recupero delle tradizioni italiane e la diffusione di una cultura, anche culinaria, troppo spesso dimenticata.
RispondiEliminala foto più bella dell'Umbria è la prima
RispondiEliminaGrazie anonimo!
RispondiEliminaanonimo ha proprio ragione!
RispondiElimina